• 25

    May

    setelah hujan deras

    hujan baru saja reda. hari ini lagi browsing2 sambil liat2 FB seorang sahabat. tiba2 mata ini tertuju pada satu profil teman yg cukup lama tak ku sapa. dia baru saja update blognya d FB. tergerak tangan ini utk mengkliknya. Wah, jadi rindu jg dgn blog ku ini. cukup lama tak ku sentuh dia. walaupun tdk pandai bertulis ria n tidak banyak jg yg sdh ku post. Begitu ku buka web blogdetik, WOW berubah sekali formatnya. tanpa dia berubah, akupun sedikit kebingungan bagaimana memulainya :p. Salam utk sahabat2 ku d blogdetik, terutama pak Udin :D. Apa kabar Pak? Salam maniez utk teman2 yg lain y pak. Sementara utk permulaan lagi cukup sekian, sdh lumayan larut saatnya aku mandi dulu hehehehhe….. night all. GBU
  • 20

    Mar

    Sudah lama tak bersua, apa kabar semua???

    hi…hi…hi… apa kabar semua? senangnya bisa buka2 blog detik lagi. baru bbrapa bln gak dibuka, banyak sekali perubahannya yah. Itu berarti blogdetik semakin eksis terus. ok deh keep bersuara yah dan tuangkan di blogdetik ini, jadi kita bisa dapat sesuatu yang beda dan yg pasti dgn taste( kata mbah).
  • 19

    Nov

    Rakyat high class, tapi...

    Dari milis tetangga, semoga berguna dan kita jadi lebih peduli dengan keselamatan umum. Saya sedih mendengar terbakarnya pesawat Garuda, GA 200 pada tanggal 7 Maret 2007, pukul 07.00 pagi, jurusanJakarta-Yogyakarta di Bandara Adisucipto. Kejadian itu sungguh menyayat hati dan perasaan. Kemudian saya teringat beberapa bulan yang lalu terbang ke Batamdengan menggunakan pesawat Garuda juga. Di dalam pesawat duduk disamping saya seorang warga Jerman. Pada saat itu dia merasa sangat gusar dan terlihat marah, karena tiba-tiba mendengar suara handphone tanda sms masuk dari salah satu penumpang, dimana pada saat itu pesawat dalam posisi mau mendarat. Orang ini terlihat ingin menegurtetapi tidak berdaya karena bukan merupakantugasnya. Langsung saya tanya kenapa tiba-tiba dia bersikap seperti itu,
  • 12

    Nov

    internet down...

    hari ini ada yang aneh di kantor, masa komputer seluruh kantor gak bisa connect ke internet, tapi komputer ku bisa. asyik juga sih net-nya jadi gak lemot jalannya hehehehehehe…. makanya aku bisa ngeposting. kira2 kenapa yah bisa terjadi hal seperti itu??? apakah ada yang bisa memberi jawabannya?
  • 12

    Nov

    diving

    kalo bisa ikut olahraga2 yg agak xtreme seru kali yah!!! kaya diving, climbing dll, aku juga gak tau lagi sih apa lagi yg extreme :D sayang olahraga2 tersebut agak2 mahal :mrgreen: jd blm dpt kesempatan utk nyoba nih :p
  • 27

    Oct

    BlackBerry

    Tagihan kartu kredit datang lagi… kubuka, ada lembar tagihan dan katalog yang isinya ” Miliki BlackBerry hanya Rp1jt dengan Kartu Kredit Dxxxxxn dan nikmati gratis bicara tanpa batas dr XX pasca bayar” BlackBerry apa sih? teknologi baru ato merk HP baru? aku tanya temen katanya itu merk HP baru dan lebih keren kalo mau akses net. Saya bilang saya dpt katalog BlackBerry harganya: 8100 hanya Rp 1jt 8120 hanya Rp 2jt 8707v hanya Rp 2jt kata temen ku itu sih murah, mungkin krn dia mau laris manis jg makanya harga diturunin. Dalam hati ngiler juga nih, Coba telp card servicenya ah! Setelah nelpon Ternyata 1jt & 2jt itu utk 1st payment, selanjutnya nyicil Rp 386rb/bln selama 12bln & free net setahun, total2 sama dengan hrg BlackBerry baru. saya sudah mabu
  • 20

    Oct

    AYO SELAMATKAN BANGSA KITA !!!, MULAILAH DARI DIRI ANDA.

    dari milis tetangga yg tergerak utk menyelamatkan bangsa ini. AYO SELAMATKAN BANGSA KITA !!!, MULAILAH DARI DIRI ANDA. ************ ********* ********* ********* ********* ******** TERUSKAN EMAIL INI KE TEMAN-TEMAN ANDA SEBANYAK-BANYAKNYA Ada langkah lain yang perlu kita lakukan untuk menyelamatkan bangsa kita : 1. Yang mempunyai deposito bertahanlah dengan deposito anda. Jangan ambil uang anda dari bank. Jika anda ikut ikutan mencairkan dana anda maka akan terjadi bank rush, dan krisis keuangan akan semakin parah. 2. Yang memiliki saham dan turunannya, jangan menjual saham dan derivasinya. Jika anda ikut ikutan menjual saham dan turunannya, maka harga saham akan semakin ambruk, dan krisis akan sungguh terjadi semakin parah 3. Jangan ikut ikutan memborong dolar. Jika anda ikut ikuta
  • 16

    Oct

    my best friends wedding

    sahabat ku sejak SMP pada bulan November 2008 ini akan menikah. aku tau kabarnya dari seorang teman yg bertugas koor pada Pemberkatan pernikahannya nanti. Beberapa kali saya bertanya, apakah benar dia akan segera menikah dalam waktu dekat ini? tapi beberapa kali juga dia menyangkal. pernah sekali waktu dia menampilkan foto pra weddingnya di YM, dan kembali saya coba bertanya: aku(a): bener u mau merit dlm waktu dekat? sahabat(s): gak koq, belum, msh jauh a: itu ud ada foto pra weddingnya? s: oh itu sih pas ada pameran wedding, trus ada foto gratis gitu, jadi gw ikutan. a: yg bener ? s: iya tak lama foto yg di ym diganti! a: koq diganti fotonya? s: gak papa, gak enak ama bos gw. Setelah berita pernikahannya tersebar, baru dia mengumumkan ke semua teman2 yg lain. sebagai sahabat
  • 13

    Oct

    kembali ke realita kehidupan

    halo teman2 blogger smuanya, apa kabar nih??? setelah libur panjanggggggggg sekali…. ceritanya pada seru2 yah, aku jg punya cerita nih. selama liburan aku tuh keliling2 loh, ke barat jakarta, timur jakarta, selatan jakarta, utara jakarta & pusat jakarta. :D jagain kampung biar gak digondol semut :mrgreen: jakarta slama liburan tuh panas banget loh, fiuhhh…..
  • 26

    Sep

    Yeah....libur tlah tiba, horeeee...horeeee, horeeee...

    hari ini terakhir nih, temen2 met liburan yah. Maaf lahir batin & ditunggu cerita2nya setelah liburan ini :D
- Next

Author

Follow Me